首页 移动设备 智能手机

坚果Pro配置和设计曝光 4月25日正式发布

【TechWeb报道】最近罗永浩在参加的界面当中透露了锤子正在开发的新手机,他已经否认了锤子T3的说法,根据多方消息证明,这次锤子只准备了一款手机就是坚果Pro。

17

根据前不久曝光的信息,锤子邀请函的宣传海报已经做出来了,发布时间就定在了4月25日晚间,同时还有大量坚果Pro的硬件配置和设计消息出现。

18

根据介绍这款坚果Pro 的内部代号为Odin,采用和M系列一样的圆形Home键,取消两侧的实体按键,有黑、白和酒红三个中框颜色。有趣的是这次老罗打算效仿苹果和HTC,取消了3.5mm耳机接口。看来耳机智能使用转接头或者蓝牙耳机了。

硬件方面,配备了5.5英寸1080P屏幕,配备了骁龙625处理器,内置4GB RAM和32GB ROM存储,后置2300万像素摄像头,支持NFC功能,内置电池容量为3400mAh,支持QC3.0快速充电。具体的价格还不清楚,但从配置和坚果系列一贯的风格看,应该不会太贵。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多