首页 移动设备 智能手机

Moto C系列手机曝光 低价是亮点

【TechWeb报道】最近Moto手机动作频繁,不过大多是暗地里的行为,并没有拿到明面上来,预计下半年会集中有大批新品上市公布。根据爆料大神@OnLeaks的消息,Moto最近准备了两款低端手机分别是Moto C和C Plus。

23

这个系列有黄、红、黑和银四种配色。主要区别就是尺寸不同,当然这个系列的硬件配置非常低,所以售价也很便宜,主要针对入门级用户设计。

24

硬件方面,Moto C采用5英寸屏幕,分辨率为480×854(C Plus分辨率为720P),搭载联发科四核处理器,时钟频率为1.3GHz,配备1GB内存+8GB/16GB闪存(C Plus为2+16GB),200万+500万像素摄像头组合。

这样的配置在国内很难想象能够开卖,甚至有可能刷新低配置手机的记录,如果在两年前推出可能还不算太吓人。

有媒体猜测,应该是面向北美地区销售的产品,价格不会超过100美元,因此对于北美市场来说还是有一定作用的,毕竟这里低于100美元的大牌智能手机并不多见。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多