中高端机成精了!乐Pro3双摄AI生态版对比努比亚M2评测

2017.04.19 09:57:03 来源:TechWeb.com.cn 作者:天一 ( 条评论 )
 

 

【TechWeb评测】随着手机都进入了“双摄”时代,可见双摄再也不是什么旗舰机所谓的黑科技标配了,中端机也有双摄机型。双摄的画质真的比单摄像头要强吗?大多数双摄手机都采用黑白+彩色双镜头搭配方式,乐视新机非常潮流,两枚摄像头设计与闪光灯组成特别“微笑双摄”设计+自学智能化的AI引擎生态系统。努比亚M2延续了My布拉格设计,自家首款双摄手机。那么,让我们看看这两款手机之间的较量,会不会成为中高端机最强的首款双摄手机呢?

71

外观方面

乐Pro3双摄AI生态版机身上方为依旧是经典的对称式设计,素有“大白”之名,确实相当的可爱。乐视Pro3双摄AI版延续了乐视手机经典的ID无边框设计,全金属一体化机身,在息屏时可以看到手机的正面颜值还是非常高的,屏幕带来了极致的息屏美学就像一块墨玉一样。采用5.5英寸1080P显示屏,正面使用了2.5D玻璃覆盖,边缘处十分圆润。前置800万像素摄像头+第三代美颜功能,继续提高自拍水准。拥有暗夜黑、原力金、魅丽金三种颜色版本,继承了乐视超级手机以往的设计理念,简约、时尚、并且对称式的设计让手机更加符合国人的审美标准。

72

努比亚M2首次搭载双摄设计的手机,整体风格延续了努比亚My布拉格风格,机身厚度仅7mm,造型纤薄圆润,依旧采用一体化全金属机身设计,金属占比达到了95.6%,唯一特别的设计就是双摄镜头以及Home键上的红圈设计。机身正面采用5.5英寸1080p显示屏幕,覆盖2.5D玻璃设计,黑边不再像以前那么明显,机身上方为1600万像素前置摄像头,距离感光器以及网状设计听筒。

乐Pro3双摄AI版机身下方则是采用呼吸隐藏式按键,从左到右为菜单键、Home键、返回键,不亮的时候整机浑然一体,碰触后发亮,保证夜晚使用正常。

73

努比亚M2机身下方Home键+指纹识别,凹陷于前面板,这按键中间还有个红圈设计,不可按压式设计,看起来比较有特色。Home键两边都采用隐藏式设计,左边为菜单任务按键,右边为返回按键。

乐Pro3双摄AI版机身侧面,左侧为SIM卡插槽,支持全网通双卡双待,支持存储扩展;右侧为音量+、-按键以及电源按键,保持了用户一贯的习惯。

74

75

您可能也感兴趣:
    华为回应P10闪存速度差异 单一部件不能决定流畅体验
    HTC U机身细节再曝光:IP57防水/无3.5mm耳机接孔
    iPhone Edition设计不一般:机身做工看齐iPhone 4
广告 aliyun
标签: 乐Pro3 努比亚M2 努比亚M2评测 乐Pro3双摄AI版 ( 责任编辑:晏超)
上一页123456下一页
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论)网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

三星Note 8今晚23点发布

8月23日,国外媒体报道,漫长的等待几乎要结束了,三星Galaxy Note 8将于今晚纽约正式...

iPhone 8新功能大量曝光

随着苹果即将在下个月召开发布会,新iPhone手机发布的日期逐渐临近,所以越来越多的手...

魅族Flow耳机事件详情

8月23日消息,近日有关魅族Flow耳机事件闹得越来越大,引发了众多网友对魅族Flow 耳机...

更多移动互联

乐视金融高管再出走:履职仅三个月

软银前总裁尼克什·阿罗拉(Nikesh Arora)认为,Uber下一任CEO的首要任务就是解决这...

谷歌启用信息安全芯片Titan

腾讯公布2017年第二季度及中期业绩报告,微信和WeChat合并月活跃用户数达9.63亿,同比...

更多移动应用

康佳S5首先搭载YunOS锤子系统

阿里与锤子投资人的事情算是告一段落了,昨天晚些时候阿里YunOS已经确认将会与锤子深...

支付宝扫一扫购物: 完全自助

目前,去商店购物只需掏出扫一扫付款,让收银员看一眼,即可完成购物。而今后,一些MI...

Windows不会偷偷下载更新文件

时钟拨回到2015年,微软刚刚推出Windows 10操作系统时,一些Windows 7用户首次在线Upd...

更多手机游戏

阴阳师妖刀姬手办

妖刀姬手办虽然目前仍在监修中,不过已经复刻出了十足的英姿和美貌。......

神舞幻想主角夕羽

善恶怎么判,正邪亦两难。《梦幻诛仙手游》新版本近日上线。......

倩女第二章解锁新动作

八月,新的开始,新的故事,倩女手游全新篇章华丽开启!...

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......