首页 移动设备 智能手机

HTC U Ultra携兄弟手机售价跳水:降幅高达300美元

【TechWeb报道】HTC每次发布重磅手机,都会引发一批老手机降价,其中不乏一些仅发布几个月的产品,所以“价格跳水”就见怪不怪了,HTC将于下月发售两款新机,一款为将于本月底发布的新旗舰HTC U,另一款为已现身俄罗斯官网的One X10。

 

 

1415161

 

这两款手机还未发布,已经引来了官方对旗下一些正在售卖的手机进行降价销售。比如HTC U Ultra、HTC 10、HTC Bolt、One M9和One A9迎来大幅降价。其中HTC U Ultra是今年二月发的新产品,售价高达5K级别,上市仅一个多月已降价150美元,目前仅售599美元。

1415160

HTC One A9降幅甚至高达300美元,仅售199美元,约合人民币1400元左右,简直是白菜价!主打防水功能的新机HTC Bolt和One M9也降价150美元,目前分别售价为450美元和499美元。HTC 10则降价200美元,仅售499美元。

从价位上看,HTC此次简直把自家高中低智能手机,都进行了“让利”销售,都说HTC也有情怀,这波降价会让你心动下手吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多