首页 移动设备 智能手机

用户吐槽三星S8屏幕泛红问题:官方火速回应

【TechWeb报道】4月18日消息,三星已经开始Galaxy S8预订中,订单量已突破百万。不过遭遇了去年的Note 7燃损事件后,三星在Galaxy S8上又一次的质量问题。现在最新消息,有用户拿到了Galaxy S8开始了吐槽,开机出现泛着淡红。

3

据韩国媒体报道,来自一些用户拿到了三星Galaxy S8手机,发现问题开始吐槽,Galaxy S8手机开机屏幕上出现淡红色,也就是微微发红的,而且设置显示调整色彩没有得到改善。对于此问题,三星已经在官方做出回应称,“这不是Galaxy S8的质量问题,可能是手机自动调节造成,如果你的屏幕色彩依旧泛红,那么可以到售后中心更换设备。”

最后,对于三星Galaxy S8这事情来看,有业界人士做出了评价,Galaxy S8屏幕泛红是三星急于大规模量产所致,三星是为了获得更好的色彩平衡,用到了“Deep Red Technology(深红技术)”,由于太着急量产,未能做好屏幕色彩的匹配,才促使三星S8又一次出现质量问题。好在三星支持售后更换新机,如果遭遇此问题的用户请尽快前往三星官方售后中心处理。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多