首页 移动设备 智能手机

ivvi转型发布裸眼3D手机K5 网友吐槽技术过时

【TechWeb报道】4月18日消息,ivvi与超多维合作正式发布了K5手机,官方称主打裸眼3D功能,采用时尚机身设计的产品。现在最新消息,这以定价为2199价位的ivvi K5产品一发布,缺点非常的很明显,引发了众多网友对该产品的评价。

3

据消息了解,ivvi K5外观没有采用目前国产手机主流的金属机身,采用双面玻璃材质,官方还说12道镜面处理工艺,与荣耀8的双面玻璃相比,K5是采用的伪双面玻璃塑料复合材质,如果按照平常使用在桌子不小心磨来磨去的话会留下许多划痕,还易留下各种指纹痕迹渍,容易机身面容花了。

5

配置方面,ivvi K5采用5.5英寸1080p FUD普通屏幕,搭载联发科MTK6750T八核处理器,内置4GB内存+64GB机身存储,摄像头组合为前置800万像素+后置1300万像素,支持指纹识别,双卡双待,全网通,电池容量3000mAh。还支持用裸眼3D柱状光栅液晶屏幕+超多维VR运动视觉芯片,实现了裸眼3D技术。通过配置来看,这款手机处理器竟然采用了联发科去年发布的MTK6750T八核处理器,性能类似骁龙615处理器,是最弱的一款,这样的规格估计小米魅族等厂商也是不屑使用的,也是众多网友不看好的处理器。

4

另外,ivvi K5这款产品最大的亮点就是支持裸眼3D技术,据说这技术还处在《阿凡达》时代,随着时间发的发展,人们对于3D的热情瞬间就被消磨殆尽。经历过最初的高潮后,越来越多的消费者发现,3D电影并不具备想象中那样逼真的立体感,尤其是绝大多数电影院中,非IMAX厅的3D显示亮度都无法与普通2D电影相媲美,更何况还要佩戴那很不舒服的3D眼镜。相较于普通的3D技术而言,裸眼3D的好处在于取消了碍事的眼镜,可以在不借助其他任何工具的情况下仅凭肉眼观看到3D画面,对于普通3D技术来说,算是一个不大不小的突破。裸眼3D却并非完美无缺。极为固定的可视角度,亮度偏低,无法解决的视疲劳,以及看起来就像是纸片般分层的较为初级的立体显示效果,都让裸眼3D只是看起来很美而已。现在的3D内容主要包括图片、视频、影片虽多,但是因为现在大部分是用2D改的(也就是伪3D),在开发时并没有想到3D游戏市场,裸眼3D就陷入到了一个死循环。大品牌,大厂商并不看好裸眼3D,这就让裸眼3D手机缺乏一个首屈一指,人尽皆知的爆款,只能靠几家出货量微乎及微的小厂商试水市场。

ivvi发布K5手机产品之后,引发了众多网友对该手机的评价,有网友称“MT6750能带起什么游戏我问你?”,“3ds玩了这么多年了,开3d的时间不超过2个小时,这么屁大点屏幕,3d效果没有任何沉浸式感觉,而且阿凡达那一波3d热早过了吧”,“几年前玩剩下的”等等很严厉的评价。

6

7

最后,可以看得出,ivvi K5主打裸眼3D技术,就是个试水的产品,以千元机设计红米级别的外观,用敌不过骁龙615处理器过时的联发科处理器,加上新技术,竟然卖2199价位。各位网友们,这样的手机你们会考虑买买买吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多