首页 移动设备 智能手机

良心爆棚!苹果售后再调整:iPhone SE可整机更换

iPhone的售后又调整了,对于那些购买iPhone SE的用户来说,绝对是个大福利。

现在Macrumors给出的报道称,苹果零售店的消息显示,由于iPhone SE的屏幕组件供应吃紧,没有用来替换的屏幕配件的SE,其售后将采取整机更换的方式。

怒赞!苹果悄悄调整iPhone售后:SE用户最爽

之所以为什么出现这样的情况,应该是不是iPhone SE新机要来的预兆,产业链给出的内幕显示,苹果和其整个供应链都在集体准备iPhone 8的量产事宜,所以暂时忽略了iPhone SE所致。

上个月苹果刚刚更新了iPhone SE,原来16GB和64GB版本,被替换称了32GB和128GB,所以老用户维修的时候,还是能得到优惠的(看人品)。

之前,苹果售后还调整了iPad的新保修政策,简单来说就是,苹果官方售后或者授权服务商统一用iPad Air 2更换库存不足的第四代iPad,这是在全球范围进行的。

怒赞!苹果悄悄调整iPhone售后:SE用户最爽

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章