余承东针对P10再发声:友商大量炒作丑化华为

2017.04.20 09:04:07 来源:快科技 作者:快科技 ( 条评论 )
 

针对P10的“闪存门”事件,华为已经连续两次回应,但这还不够,对于这个事情,余承东刚刚在自己的微博上再度发声,一并澄清的还有P10屏幕疏油层的事情。

先说闪存事情,余承东强调,关于P10系列手机闪存同时采用UFS和EMMC两种方案的问题,核心原因是供应链闪存的严重缺货,至今他们的Flash存储仍然在缺货之中,虽然方案不同,但在软硬件的联合优化设计上,已经确保了即便使用EMMC存储的,仍然保持良好的实际使用性能体验。

余承东发声:P10闪存体验良好 停止丑化华为

余承东表示,P10系列手机全球上市两个月来,消费者好评如潮,被称为手机徕卡人像摄影大师,最近获得了摄影界的“奥斯卡”TIPA大奖,也是全球唯一的智能手机获得此大奖,非常不容易,而以高性能与长续航著称,带来长久使用不卡顿,革命性安卓体验的Mate9系列手机,全部使用UFS存储。个别友商看到华为P10手机的全球热销十分眼红,大肆抹黑华为,误导消费者。

至于P10手机缺疏油层的问题,余承东再次表示,友商大量炒作丑化华为。为了解决手机跌落屏幕玻璃易损坏问题,华为P10系列在全球率先使用了最领先的康宁第五代玻璃,跌落损坏概率降低80%,然而这种玻璃涂了疏油层之后,在手机屏幕上强力摩擦。

最领先的incell技术屏幕显示上会有静电纹(过一会儿会自动消失),行业内没能找到解决方案。华为曾考虑过换回康宁老一代的玻璃,但这对消费者利益显然是一种损伤,毕竟手机玻璃表面的疏油层使用一段时间也会被磨掉,而玻璃抗摔的价值要远远高于涂抹疏油层。

他们就在手机出厂保护膜上做了疏油层覆盖,后来找到了新的防静电疏油层技术,发货的P10手机上已经增加了新技术的疏油层。对于少量已经卖出的早期没有带疏油层的P10手机,在华为体验店提供了涂抹疏油层的解决方案,消费者可以去涂。

回应完这两大事情后,余承东最后感慨,华为作为全球最大最强的通信企业,高速成长中的世界第三大智能手机企业,华为一直在全球高科技领域保持高质量与技术创新领先的优良口碑,他们更不会去干偷工减料的低劣之事,始终把消费者利益与价值创造放在首位,坚持以客户为中心,以奋斗者为本,是华为成立近三十年来始终坚持的生存与发展的基本理念。

余承东最后还强调,历史的车轮滚滚向前,靠歪门邪道的企业,无法长久生存。而只有真正聚焦为客户创造价值的企业,才能够长久生存与发展。谨与此,与同行共勉!

余承东发声:P10闪存体验良好 停止丑化华为

您可能也感兴趣:
    “懂我”华为P10语音助手使用体验有感
    华为P10再曝“闪存门”陷信任危机 官方回应不影响流畅体验
    赵丽颖加盟《七十二层奇楼》二度合作南派三叔引期待
广告 aliyun
标签: 华为P10 华为P10闪存门 华为P10闪存 华为P10闪存速度 ( 责任编辑:崔睿)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论)网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

小米6陶瓷黑开箱 买到就赚

同样是四曲面设计,小米6有高光玻璃和陶瓷两种,两者差价高达500元。下面我们就来看看...

三星S8国行售价有望破6K

昨天,小米正式发布了小米6,售价不再坚持1999元,直接跳到了2499元起步。虽然涨了不...

新款Moto X工程样机曝光

摩托罗拉每年都会升级旗下的一系列手机,根据之前的爆料Moto X手机应该很快就会公布另...

更多移动互联

原金山CEO张宏江加盟源码资本

源码资本宣布,前微软亚太研发集团首席技术官、微软亚洲工程院院长、金山软件CEO张宏...

微软准备收购以色列公司Cloudyn

以色列财经日报《Calcalist》称,微软公司正准备报价收购以色列云监控和分析创业公司C...

高德地图宣布正式上线“活地图”

高德地图宣布正式上线“活地图”,高德地图副总裁董振宁也首次对外披露“活地图”的相...

更多移动应用

MBP外接戴尔显示器如何去黑边

锋友 Wvanym 于今天中午分享了一个给 MacBook Pro 笔记本外接戴尔 U2515H 显示器去黑...

全平台Chrome 58正式版发布

距离上个稳定版发布仅21天,昨日,全平台Chrome浏览器再次迎来稳定版更新,版本号升级...

Win10下一波正式版更新9月推送

微软今天对外确认,Windows 10下一波正式版更新将在9月推送,它的代号我们已经知道,R...

更多手机游戏

《火影忍者》百机蝎5月1日推出

火影忍者手游5月决斗场奖励回归,新增百机蝎忍者,在昨天的更新文件中有大神拆包看到......

《王者荣耀》狄仁杰即将重做

目前新版狄仁杰即将上线体验服,欢迎召唤师们来体验哟!下面就为大家带来新版狄仁杰改......

《阴阳师》新版斗技场改版内容预告

阴阳师策划微博发布了近期斗技场改版内容,以往固定单一的斗技场可能会变得更有趣了,......

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......