首页 移动设备 智能手机

iPhone 7S/7S Plus/8三款齐发 下半年要狂产1亿台

今年的苹果要狂发三款新iPhone,这是以往不常见的情况,而这给他们的供应链提出了严峻考验,特别是全新设计的iPhone8。

现在产业链送出的报告显示,苹果早已开始采购新iPhone所用的物料,订单量是近些年中最大的,他们计划在2017年下半年生产1亿部iPhone。

苹果逆天了!iPhone 7S/7S Plus/8要狂产1亿台

为了完成这个目标,苹果正在与ADI、博通、Cirrus Logic、 Cypress、恩智浦(NXP)、高通、意法半导体、台积电和德州仪器(TI)等供应商密切合作,现在最大的挑战还是,iPhone 8量产良品率的提升。

苹果逆天了!iPhone 7S/7S Plus/8要狂产1亿台

具体来说就是,从今年下半年开始,苹果在Q3和Q4要各生产5000万部新iPhone,具体来说主要是iPhone 7S、7S Plus和iPhone 8这三款机型。

如此霸气的目标,看来苹果真是自信满满。

苹果逆天了!iPhone 7S/7S Plus/8要狂产1亿台

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章