首页 移动设备 智能手机

来自民间的对手:三星S8全面屏再遇竞争

继上周深圳手机制造商Maze Mobile曝光一款全面屏产品Maze Alpha之后,本周又一款全面屏手机亮相:Doogee Mix,这款产品来自一家叫Doogee的厂商,看起来是英文名字,实际上这是一家本土公司,位于深圳,只是其产品主要面向海外市场。

三星S8又添对手 全面屏Doogee Mix来袭

三星 GALAXY S8(全网通)

从曝光的图片来看,Doogee Mix采用5.5英寸AMOLED屏幕,搭载联发科Helio P25或者是Helio X30处理器,采用4GB+64GB和6GB+128GB两种存储配置。拍照方面,Doogee Mix采用前单后双的双摄方案,其中前置摄像头500万像素,后置摄像头分别为1600万和800万像素。

三星S8又添对手 全面屏Doogee Mix来袭

Doogee Mix

从机身颜色来看,该机可能会有黑色和蓝色两种。但Doogee Mix的售价和上市时间还没有准确消息。

总体而言,现在很多厂商都在磨拳霍霍向大屏,尤其是全面屏。在硬件参数改进空间不大的情况下,围绕屏幕做文章,是个突破口,但目前来看,屏幕的话语权仍掌握在三星、LG等韩系厂商手中,国产厂商任重道远。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章