首页 移动设备 智能手机

三星S8供货后劲不足:6G皇帝版库存告急

Galaxy S8成了首款量产发售的骁龙835手机,不过即使强大如三星,似乎也有一些备货发货的问题。

据韩国媒体报道,三星本月17日正式结束了S8/S8+在韩国的预购工作并宣布累计突破100万部,18日开始发货。

不过,运营商的数据称,18日当天,S8的激活在网数量达到了惊人的21万部,不过昨天,数量锐减到了6万3千部,只有首日的1/3不到

知情人士对ZDNet透露,唯一搭载6GB RAM的三星Galaxy S8+已经面临比较严峻的供应危机

此外,除了韩国本土,美国和加拿大的三星S8/S8+也开始陆续发货,印度今天开始预购,中国行货是在5月上市。

至于此前韩国部分用户遭遇的“红屏”问题,三星称可以手动修复。

三星S8供货卡壳:6G皇帝版严重缺货

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章