首页 移动设备 智能手机

魅蓝E2自拍样张曝光:800万像素 美颜算法自然

【TechWeb报道】魅族将于4月26日下午3点在北京演艺中心举行发布会,届时将发布新品魅蓝E2,还公布了这次的表演嘉宾将是《中国好声音》第三季总冠军张碧晨。据魅族副总裁李楠称,魅蓝E2“将会采用全新的设计语言,和现有的魅族手机的设计完全不同,还有一些非常有趣的设计”。

虽然魅蓝E2的真机照一直没有泄漏,不过近日一魅族员工提前曝光了魅蓝E2的自拍样张,这位妹子用新机魅蓝E2给自己拍了一张美颜自拍。

图片1

除了样张以外,妹子的配文还透露了E2的前置摄像头为800万像素。

图片2

从样张来看,在全新的美颜算法下,照片整体观感很自然。妹子的头发、脸部皮肤细节还得到了保留,涂抹并不严重。可以看出魅蓝E2的前置摄像头比较出色。

图片3

除此之外,目前对这款新机的线索只有魅蓝官微放出的海报,海报中Home键、传感器、听筒、前置摄像头开孔、后置摄像头和闪光灯开都采用了蓝色的背景,看来李楠说的“有趣的设计”将会在删除这些开孔中的一个或几个上体现。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章