首页 移动设备 智能手机

11色可选?小米6已获入网许可证

【TechWeb报道】小米6已于昨天下午正式发布,搭载满血高通骁龙835处理器,6GB内存,1200万像素双摄像头,双摄像传感器分别是索尼IMX386和三星S5K3M3,前置是索尼的IMX268。售价方面6+64GB版本为2499元,而6+128GB版本为2899元,另外还有个陶瓷限量版,售价2999元。

图片1

图片2

目前,小米6的入网许可证信息已可在工信部官网查到,小米已为新机上市铺平了道路。值得注意的是,除了发布会上公布的蓝色,黑色,银色和白色之外,小米6还包括了金色、灰色、粉色、香槟金、磨砂黑、深灰、樱花粉等色彩款式。也就是说小米6一共拥有11种颜色,比发布会上公布的配色要多得多。当然其中并不排除颜色重复,不过既然是国家部门提供的信息,应该是不会有误的。

图片3

就备案信息中的11中颜色来看,小米6很可能将会延续小米、红米系列不同配色手机的发售策略:前期解决产能问题后,中后期分段推出不同颜色的特别版或是联名限定版,iPhone 7红色特别版也是类似的销售策略。这样既可以保持此代产品对消费者的新鲜感,又能维持产品中后期的销量。而且对消费者来说,有更多的颜色可选,终归是一件好事。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章