首页 移动设备 智能手机

诺基亚9渲染图曝光:视觉冲击力暴强!

HMD已经宣布,定于Q2发布三款新机,其中包含旗舰产品,外界普遍传言定名诺基亚9。

现在,有设计师制作了诺基亚9的渲染图,基于网上的泄露和自己的强烈预期制作而成。

看起来,“诺基亚9”应该配置超高屏占,竖排双摄、激光对焦和后指纹,非常纤薄,造型阳刚。

配置方面,传言除了骁龙835处理器外,还会装备6GB内存,主摄像头是2200万像素(蔡司认证、前置是1200万像素),支持OZO音频和IP68级别防水防尘。

因为骁龙435的诺基亚6就要卖到1699元,所以这款诺基亚9的国行据说高达5千+。

诺基亚9渲染图曝光:造型相当惊人

广告 aliyun

观点5G将如何改变我们的生活?

5G将如何改变我们的生活? 5G将如何改变我们的生活?

明年开始,5G网络将开启小规模商用,并将逐步颁发5G牌照。2020年,5G网络将正式规模化商用。...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。