首页 移动设备 智能手机

HTC U11下月16日发布:支持侧边触控

【TechWeb报道】4月30日消息,之前有曝光HTC将要发布HTC U系列旗舰手机。现在最新消息,HTC宣布定于5月16日下午2点在台北举办发布会,正式公布U系列旗舰新机,主打“压感”,也就是说这款新机将支持侧边操作。HTC新机将定名为HTC U 11,并提供五种颜色。

17

据消息了解,HTC U 11新机在侧面中框位置的确集成了感应式触摸功能 ,如果前置指纹设计成不可按压,那U 11的确有望做成“无任何实体物理按键 ”的安卓另类旗舰。还将支持侧边操作,还放出了宣传视频展示了这种可触控边框究竟能够实现哪些操作。只需要触碰手机的边框就激活了这项功能,然后将手指放在边框上向上或者向下滑动,能够在不同的App内起到不同的功能。基本上这种触控边框看起来就是一种快捷操作方式,不仅能够帮助用户节省时间,而且还有利于单手操作。

18

19

20

根据超级爆料大神evleaks的说法,HTC U 11将会有5种配色,包括黑、白、蓝、红、银,但不同的销售市场会有不同的配色。还在GeeKbench数据库中发现了一款型号为HTC CBP的新机,如无意外它就是HTC U 11的真身。跑分方面,单线程1917分,多线程6413分,基本上算是骁龙835的正常表现。

26

硬件规格方面,根据GeeKbench数据库信息结合来看,HTC U 11手机采用5.5英寸2K屏幕,搭载骁龙835移动平台,内置4GB运存+64GB/128GB存储组合,配备前置1600万像素+后置1200万像素的摄像头组合,支持蓝牙5.0,支持IP57防水,依然没有3.5mm耳机孔等,运行Android 7.1.1操作系统 。

最后,HTC已经确定会在5月16日举办发布会,届时这款最新的旗舰究竟会有哪些独特的新功能呢?具体真相只能等待发布会揭晓,拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多