首页 移动设备 智能手机

努比亚Z17现身GeekBench:确定搭载骁龙835

【TechWeb报道】5月1日消息,早前,努比亚在北京发布了新款手机努比亚Z17mini,这是继努比亚M2之后,努比亚又一款具备后置双摄的手机。它采用了骁龙652处理器,内存组合为6G+128G,搭载双1300万IMX258索尼定制景深摄像头,内置景深信息处理器。

此前就有信息爆料,努比亚Z17整机机身采用金属材质,官方宣称提供银色版本和金色版本,但官方页面上却还有黑色+金色配色的机身,机身后方有一颗指纹识别模块。

timg

五一假期期间,一款型号为努比亚NX563J的手机已经现身GeekBench跑分网站,该机搭载了骁龙835处理器,并且配合了4GB内存,预装安卓7.1.1系统。有媒体猜测,这款新机很可能是nubia Z17。

s_1c71f2bc54b7419780cbcec2c593f3f2 (1)

消息称,努比亚Z17内置5000毫安时电池,支持NeoPower续航设定,不过并不支持快速充电。机身前后相机均为1300万像素,后置相机拥有5P镜片、F/2.2光圈、3D降噪和手持防抖等特性。至于双卡双待全网通什么的,自然也是提供。

努比亚智能手机的Z系列向来是主打旗舰定位的产品,不知这次的努比亚Z17除了搭载骁龙835之外,是否会具有全面屏、双摄等特性呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多