首页 移动设备 智能手机

三星Galaxy S7系列销量迅猛:突破5500万台

【TechWeb报道】三星Note 7在去年马失前蹄后,Galaxy S7系列被官方定义为2016全年旗舰面向市场开卖,正因为如此,三星S7系列销量非常迅猛。

虽然现在S8已经陆续开售,但一些消费者还是会购买S7,所以据市场研究公司Strategy Analytics最新报告,这个2016年旗舰手机到目前为止销量数据非常亮眼。

timg (1)

三星S7和S7 edge目前销量已突破了5500万台。在今年的第一季度,三星售出了720万台三星S7系列产品。这些销量数据真实性值得肯定,因为在MWC 2017大会上三星就凭借Galaxy S7 Edge再次斩获大奖。GSM协会正式宣布三星Galaxy S7 Edge获得了“最佳移动手机和设备”类别中的“最好智能手机”奖项。

三星S7 Edge采用了双曲面屏幕设计,拥有出色的做工、手感,用户体验也特别出众。所以综合多方考量,这款手机获得“最好智能手机”名至实归。MWC大奖只是该系列手机获得的大奖之一,正是因为获奖无数,销量数据肯定不是虚假数据。

所以除了苹果iPhone之外,在安卓手机阵营中,三星一直是利润率最高的品牌。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多