首页 移动设备 智能手机

难忘诺记情怀!芬兰风格Nokia 6国行版手机评测

 

拍照方面

9

Nokia 6手机采用前置800万像素的摄像头,大光圈F2.0,支持84˚大广角。而后置的为1600万像素镜头,大光圈F2.0,单位像素面积1微米,支持PDAF相位对焦功能,后置双色温闪光灯。相机软件界面非常的简单,没有滤镜和各种拍照模式,只有传统的拍照功能。

接下来,来看看Nokia 6手机拍照的效果样张吧。

11

12

13

14

15

16

整体综合来看还是有惊喜的,没想到这种价位的手机竟然有这么好的成像拍照效果。从白天、暗光线、夜景都能把控的不错,细节看起来还不错,唯一不足的就是对焦不是很快,拍照反应上有小小的延迟,复杂光线控制有一点小小不足。不过,创意拍照的功能没有,非常很可惜了。另外,看图片到清晰时候加载也有延迟。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多