首页 移动设备 智能手机

努比亚Z17现身跑分网站 骁龙835+4GB运存

【TechWeb报道】努比亚Z17 mini发布后,其优秀的拍照功能也让其成为了同价位拍照最强机型。不过Z17 mini已经发布,Z17应该也会有吧?看来是没错,近日努比亚全新旗舰机Z17就出现在了Geekbench跑分网站上。

图片3

有消息称,GeekBench上显示的这款机器,应该就是即将发布的努比亚新旗舰—Z17。据悉Z17搭载了高通骁龙835处理器,拥有4GB运存,运行Android 7.1.1深度定制Nubia UI。配置方面十分给力,CPU单核成绩1853分,多核6379分,跑分与小米6基本持平。至于外观方面,我们可以参考Z17 mini,具体详情还要耐心等待努比亚官方发布的信息。

广告 aliyun

观点智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具 智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

人工智能的勃发,使得AI智能音箱成为人工智能具象化的产物。而伴随着入局者的不断增加,刚刚...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。