首页 移动设备 智能手机

中兴天机8现工信部:双摄+指纹一个不少 屏占比惊人

去年一年,中兴的机型虽然数量上不可和友商比,但质量上还是值得肯定的,像天机7便是少有的良心旗舰产品。眨眼来到2017年,笔者发现在工信部网站上,中兴一款新机现身,这款产品正是传闻中的旗舰——天机8(产品型号A2018,中兴天机7代号A2017)。

WX20170502-185530

从工信部给出的证件照来看,中兴A2018和天机7在外观上差距不大。中兴A2018在额头和下巴的扬声器开孔进行了调整,相比天机7更加细密。比较明显的改变是背部采用后置双摄设计;闪光灯、指纹识别竖向排列。

配置方面,中兴A2018手机采用5.5英寸2560×1440分辨率OLED屏幕,2.15GHz处理器(推测是降频版高通骁龙835或821)。4GB RAM + 64/128/256GB ROM,支持最高 256GB TF卡拓展。后置 2000 万 + 1200 万像素双摄像头,前置 800 万像素摄像头,内置3320mAh电池,运行Android 7.0操作系统。

随着近些年市场对双摄的追捧,这次中兴也开始为旗下产品加入双摄。不过中兴的双摄到底咋样,还需要真机上手才能清楚。不出意外的话,该款新机将于近期发布,有兴趣的小伙伴不妨关注下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多