首页 移动设备 智能手机

锤子坚果Pro今晚发布 融合YunOS系统?

阿里巴巴集团YunOS CMO成力的一条朋友圈,让人不由得联想锤子新机坚果Pro会首次搭载YunOS,更有趣的是,YunOS官方微博也在暗示什么。

锤子YunOS真要在一起?这下有好戏看了

“#YunOSx谁=极致# 7年的不断追寻,是为了攀登操作系统的最高殿堂。当两个领域的工匠相遇,他们会擦出何种火花?明天下午19:30前转发说出你对‘极致’的理解。”

极致、工匠这样的词汇,再加上明天19:30这样的时间点,除了老罗和他的锤子新机也没谁了。

海报中也在YunOS后边安排了一个位置,虚席以待。

YunOS的装机量和市场份额正在不断提高,此前最大牌的合作伙伴莫过于魅族,再加上锤子,两家虽然在市场体量上虽然都不是一等一的,但都有着超高的名气和人气,对于推广普及YunOS自然有极大的推动。

就是不知道老罗会怎么把YunOS、SmartisanOS融合在一起呢?等着明天看好戏吧……

锤子YunOS真要在一起?这下有好戏看了

锤子YunOS真要在一起?这下有好戏看了

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多