首页 移动设备 智能手机

iPhone 8将如期量产 10月上市开卖

【TechWeb报道】据台媒Economic Daily News (EDN)最新报道指出,苹果新一代iPhone不会延期,新机将按计划9月发布,10月正式销售。

41

之前有报道称,iPhone 8由于部分组件产量问题,将不会如期在8-9月量产,而是会推迟到今年第四季度,而这个最新报道否定了这一消息。

报道中称,台湾半导体制造公司(TSMC),SLP制造商甄鼎科技和景硕科技以及电池供应商新普科技在内的iPhone上游向下游供应商,都已经准备好了在6月份加大相关iPhone组件的产量。

台积电将于6月10日起开始制造A11处理器所需要的晶圆,并于7月下旬大量发货。另外iPhone的组装商富士康、Winsteron还有和硕正在加快对中国新员工的招聘和培训,所有的企业都已经为新款iPhone的到来及大规模量产做好了准备。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多