首页 移动设备 智能手机

锤子坚果Pro今晚发布:真机亮相 看着好眼熟!

按计划,锤子科技将于今晚正式发布曝光已久的坚果Pro新机。

现在,微博用户@罗逸文V曝出照片,发布会现场已经竖起巨幅海报,坚果Pro就这么不经意的正式亮相了。

双摄版iPhone 5?锤子坚果Pro就这么不经意正式亮相了

阅读海报信息我们可以看出,坚果Pro此次采用了全新的外观设计,正面具有超窄边框、圆形Home键,而背部则采用双色三段式设计

嗯,有没有感觉很熟悉?

双摄版iPhone 5?锤子坚果Pro就这么不经意正式亮相了

对,就是iPhone 5!

不过值得一提的是,仔细观察机身背部,大致可以肯定其闪光灯位于摄像头的外侧,也就是贴近机身边缘,而由于光线原因我们无法确定坚果Pro是否使用了双摄。

双摄版iPhone 5?锤子坚果Pro就这么不经意正式亮相了

我们大致勾勒出了坚果Pro的闪光灯和相机模组位置,横置双摄?

目前,很多线下店铺都已经提前开始了坚果Pro的预约,从各家给出的信息来看,这款手机将配备5.5寸1080p屏幕、骁龙626八核处理器、4GB内存、32/64GB存储、双1300万像素后置摄像头、400万像素前置大光圈摄像头。官方价格为1099元

有意思的是,近日有消息称坚果Pro将运行YunOS系统,但从此次曝光的图片来看,其依旧使用的是Smartisan OS的UI。

不得不说,坚果Pro身上的谜团还真是层层叠加,而所有疑问的答案都将在今晚的发布会上揭晓。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多