首页 移动设备 智能手机

金立S10多彩真机曝光 除了蓝色还有浅绿

【TechWeb报道】近日关于金立S10的消息非常多,自薛之谦成为了S10的代言人后,金立也已经确认,接下来将推出的新机就是主打年轻市场的金立S10。

1

早前金立S10已经在工信部亮相,金立的官方海报也有S10的展示。所以在外观方面基本可以确定了。不过今日有消息在网上曝光,金立S10具备多种配色。

2

目前可知至少拥有三个颜色版本。图片中的浅绿色看起来小清新十足,背景里隐约还可以看到一台深蓝色的手机,应该也是S10。据悉,金立S10主打拍照体验,前后均搭载双摄,从这次曝光的图片中也基本可以确认了。

3

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。