首页 移动设备 智能手机

HTC U售价不到5K 最快5月19日开卖

距离HTC最新旗舰U11发布日期越来越近,关于该机的传闻也越来越多,此前,不少媒体猜测,这款加入了边框挤压操作的全新交互手机,售价将会突破五千元。近日,台媒eprice曝光了该机在台湾地区的上市时间和售价。报告称,HTC U11将会于5月16日发布并于5月19日开售,该机也将成为台湾市场首款可以买到的骁龙835旗舰手机。

HTC U 11官方宣传海报

HTC U 11官方宣传海报

另外,消息中还提到,HTC U 11将会有4种颜色供用户选择,还会有4GB RAM + 64GB ROM和6GB RAM + 128GB ROM等多种不同规格,其中,4GB RAM + 64GB ROM的版本在台湾的市场价格为19900元新台币(约合人民币4538元),这个价格相比HTC此前推出的旗舰机型的价格,显得相当“亲民”。

HTC U 11外观渲染图

HTC U 11外观渲染图 HTC U 11外观渲染图

HTC U 11外观渲染图

报道称,HTC之所以会采取售价下调的策略,或许是三星Galaxy S8和S8+在台湾市场势头正盛,销售情况比此前外界预计的还要好,如此步步紧逼导致HTC不得不尽快发布新旗舰U11并很快发售,而且只能采取比外界猜测更低的定价策略来抢占市场。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。