首页 移动设备 智能手机

HTC U 11售价曝光 5月16日台湾首发!

【TechWeb报道】5月12日消息,近日有关HTC U 11曝光频频不断,趁着现在三星、索尼这两家也骁龙835旗舰新机将登陆中国,HTC也来凑个热闹。现在最新消息,HTC U 11售价已被曝光,几乎没有悬念,将在5月16日台湾全球首发。

39

据消息了解,HTC U 11这次最大的卖点是“中框集成的感应式触摸”功能,通过“挤压”中框实现一些炫酷操作,比如快速自拍、打开特定APP等。同时,取消了3.5mm耳机孔。

40

硬件规格方面,HTC U 11采用5.5英寸2K分辨率显示屏,搭载骁龙835处理器,内置4GB运存+64GB存储组合,配备1200万Ultra Pixel镜头,运行安卓7.1.1系统。

最后,据ePrice打探到有关HTC U 11手机价格,4GB+64GB版需要19900新台币,约合人民币4557元。不过,6GB+128GB高配版目前价格还未知。具体真相只能等待5月16日发布会揭晓,拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多