首页 移动设备 智能手机

金立S10四摄拍照手机曝光 薛之谦将亲临发布会现场!

【TechWeb报道】5月15日消息,之前金立宣布金立S10将在5月26日在上海召开发布会。现在最新消息,金立官方透露发布会当天薛之谦将以“金立四摄拍照手机首席体验官”的身份亲临现场,同时金立S10手机也被曝光。

484

据消息了解,金立S10四摄拍照手机采用前后各内置了两个摄像头,前后均拥有硬件级实时虚化,其中主摄像头采集画面颜色、亮度等信息,副摄像头采集画面景深信息,并可通过手动调节光圈大小,根据不同场景调节虚化程度。这种硬件升级带来的背景虚化效果,避免了软件级虚化时,人物轮廓虚化不准确、涂抹过度的情况,既解决用户在旅行或户外拍照时背景杂乱的问题,也解决了时下部分机型前后背景虚化功能不兼有的问题,随手就可以拍出媲美单反的效果。

485

另外,金立官方准备了重要的彩蛋,代言人薛之谦亲临现场,将会分享他的四摄拍照心得,并带来一组以他生活工作为主题的照片,这些照片既有展示他认真工作的状态,又有他轻松欢乐的瞬间,还有他时尚潮流的一面。据悉,这些照片采用金立S10四摄拍照手机所拍摄,让大家鉴证这款手机拍照技术之处。

486

最后,据业界人士透露,金立会在S10发布会上,以十组人文故事大片现场展示,将从细微处展现人性的爱与感动,定格那些活力与自信的瞬间。这款四摄拍照手机的真容、拍照效果、以及记录薛之谦工作生活点滴的照片,同时传递其笑看人生的态度,而这也正是金立所倡导的“科技 悦生活”。具体真相只能等待5月26日发布会揭晓,拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多