首页 移动设备 智能手机

HTC U系新机明日发布 搭载DuerOS人工智能操作系统

【TechWeb报道】5月15日消息,之前曝光了HTC U 11手机的外观和配置规格。现在最新消息,HTC U 11明天要发布了,HTC在发布会之前宣布,与百度旗下的人工智能操作系统度秘达成战略合作。

21

据消息了解,HTC宣布与百度旗下的人工智能操作系统度秘达成战略合作,并宣布新机HTC U 11搭载百度DuerOS对话式人工智能操作系统。

DuerOS是一款对话式人工智能操作系统,它强调通过自然语言进行语音对话的交互方式,同时借助云端度秘大脑,可不断学习进化。目前DuerOS已经具备7大类目70多项能力,广泛支持手机、电视、音箱、汽车、机器人等多种硬件设备,能实现语音控制、日常聊天等功能。

最后,HTC U 11新机将首次采用边框压感触控技术,搭载高通骁龙835移动平台,再结合借助云端度秘大脑(DuerOS)不断学习进化,变得更聪明,让人工智能技术提升用户的生活体验。具体真相只能等待明日发HTC台湾发布会揭晓,拭目以待。

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。