首页 移动设备 智能手机

新iPad Pro或下月发布 屏占比大大提升!

【TechWeb报道】5月15日消息,之前苹果公布了WWDC 2017全球开发者大会将在6月5日召开。现在最新消息,这次大会不止软件为主,来自郭明池曝光表示,还会带来新的iPad Pro将“有超过70%的可能性”在此次活动中首次亮相。

48

据外媒报道了解,分析师郭明池表示苹果这次发布主要为了对抗微软Surface Pro,目前微软没有更新Surface Pro产品线,所以苹果抢先发布新款iPad Pro产品。

有消息传,新设计的10.5英寸iPad Pro延续了9.7英寸iPad Pro外形,由于采用极窄边框设计,屏幕占比将会变得更大,取消了实体Home键改为屏幕下指纹识别方案,会提升用户体验。这与IHS Markit分析师Rhoda Alexander今年早些时候所说的一致。“10.5英寸iPad Pro将与9.7英寸的iPad Pro机身尺寸相同”,意味着配件如智能键盘可以在10.5英寸iPad Pro上使用。苹果通常在重新设计iPad时更新处理器,因此看到iPhone 7/7 Plus中使用了更新的A10处理器,但12.9英寸iPad Pro的处理器似乎没有更新。Alexandez还表示10.5英寸的iPad Pro已投入生产,但发布日期还不能确定。

最后,苹果新10.5英寸的iPad Pro主要面向企业用户,外观不会有太大变化了,会不会升级处理器。售价也会有变化,与9.7英寸iPad Pro的价格599美元相同,然后将现有的iPad Pro的价格降低。具体真相只能等待6月5日WWDC 2017全球开发者大会揭晓,拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多