首页 移动设备 智能手机

登顶拍照机皇宝座:HTC U11摄像头评分出炉

就在昨天,HTC刚刚发布了新旗舰HTC U11,该机配备了1200万像素Ultra Pixel 3主摄像头,拍照评分网站DxOMark对其摄像头素质进行了综合评定,令人意外的是,最终HTC U11的得分高达90分,相比排名第二的Google Pixel还要高出一分。

HTC U11摄像头得分超Pixel

HTC U11摄像头得分超Pixel

DxOMark方面表示,HTC U11是它们测试过的智能机中得分最高的一款,其主摄像头像素尺寸为1.4μm,拥有f/1.7大光圈。同时它还支持OIS光学防抖以及EIS电子防抖,拥有0.3S急速对焦以及双像素相位对焦技术。从样张来看它拍摄出的照片拥有良好的色彩渲染效果,细节也更加出众。

HTC U11摄像头拍摄样张

HTC U11摄像头拍摄样张 HTC U11

HTC U11

其他配置方面,HTC U11搭载了骁龙835处理器,4GB/6GB+64GB/128GB存储组合,电池容量为3000mAh,支持快充功能,售价从新台币19,900元(约合人民币4560元)起。拍照这么厉害的机型,你会考虑购买吗?

广告 aliyun

观点让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到

让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么 让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么

当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。