首页 移动设备 智能手机

苹果iPhone 8首次真机多图曝光

【TechWeb报道】苹果今年即将发布的iPhone 8手机格外受到期待,iPhone 8是非常重要的一款产品,被看作是苹果iPhone十周年特别版本,虽然不知道具体是否会这样命名但一定是与众不同的。根据分析机构从供应链得到的消息,这款手机会采用双面玻璃、双后置摄像头、支持无线充电、屏幕下指纹识别等等一系列新的设计。

622

现在这款手机的真机谍照被大量放出,是首次出现在我们面前。据了解这些谍照是来自代工厂,还不确认真实性,但很有可能是早期的模型。一般来说产品在正式量产之前都要经历很多原型产品,为了是一点一点完善产品设计,越是早起的原型机或者模型与真机的差距越大,不过整体结构通常不会有大的变化,只是细节部分的调整。

621

从产品的外观上看,这款手机的确采用了双面2.5D玻璃设计,手感保持了圆润。中间是亮面的金属中框,但摄像头部分显得过于突兀了,不知道苹果最终是否会调整这部分。

623

据传言,背部会搭配双镜头的摄像系统、LED闪灯和麦克风。摄像头的像素和7 Plus相同,但是不排除苹果公司可能会宣布新的AR功能。新款的机型不会有3.5mm的耳机接口。

624

当然了,这款手机量产至少要等到七八月份,也就是说在这之前的曝光版本都有可能不是最终的造型,还是希望能够在摄像头部分进行一些调整的,毕竟现在这个样子很难称得上好看。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章