首页 移动设备 智能手机

国行三星S8明天见面 想入手的童鞋准备了

作为今年最受关注的安卓旗舰,三星S8一上市就表现出了超强的人气,在销量公布这件事上,500万显然有些少了。

据韩国《朝鲜日报》报道称,三星新一代旗舰智能手机Galaxy S8和S8 Plus的实际销量已经突破1000万部,这相比昨天500万销售成绩,要多一倍。

报道中提到,三星内部人士强调,500万部只是已经激活的设备数量,如果加上供应给零售商和运营商的销量,Galaxy S8系列手机的实际销量已经超过1000万部。

国行明天降临!三星旗舰S8实际销量超1000万部

如果按照这个速度来看,Galaxy S8的销量将打破Galaxy S7系列去年创下的5000万部的销售记录将没有任何悬念。

需要注意的是,明天三星S8将正式登陆国内市场,从曝光的售价来看, 4+64GB的价格是5688元,而S8 Plus的4+64GB是6188元,其6+128GB则达到了6988元。

有已经入手S8的童鞋吗?

国行明天降临!三星旗舰S8实际销量超1000万部

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章