一加5竟然长这样:好熟悉的造型 一改往日模样!

2017.05.18 09:32:47 来源:快科技 作者:快科技 ( 条评论 )
 

今年大部分中高端国产手机都会采用骁龙660/630这样的高性价比平台,而顶级的骁龙835有些落寞,除了已发布的小米6,据说今年只会有一加6、nubia Z17,而号称只做真旗舰一加最近是频频露面。

之前我们已经看过一加5的多张渲染图、原型机谍照,几乎一致认定采用后置居中垂直排列的双摄像头,上下有明显的天线条,不得不说这种外观很大街。

一加5竟然长这样?小米6既视感

现在,微博网友@熊本科技 又放出了一张疑似一加5的谍照,后背设计截然不同,双摄像头水平排列位于左上角,闪光灯则靠近边缘,像极了小米6。

不过在如今回归玻璃的大潮流下,一加5仍将采用金属机身,但这一次,两根天线条放在了机身边缘,再配上黑色机身,整体感更佳。

一般来说,一款手机尤其是高端旗舰机,开发过程中肯定会有多种不同样式的原型机,那么你希望一加5是哪样呢?

一加5竟然长这样?小米6既视感

您可能也感兴趣:
    一加5渲染图曝光 微缝天线/双摄加持
    小米6劲敌!一加5跑分曝光:安卓阵营最高
    一加5外观渲染图曝光 确认垂直双摄
广告 aliyun
标签: 一加5 一加5曝光 一加5配置 一加5外观 一加5发布时间 ( 责任编辑:崔睿)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论)网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

华为Mate 10今晚正式发布

今天晚上,华为要在德国首发新一代旗舰Mate 10,而从之前陆续曝光的细节看,这款新旗...

OPPO R11s全面屏新机曝光

OPPO R11s全面屏新机外形曝光:超高屏占比/要上骁龙835!对于OPPO来说,这波全面屏手...

一加3/3T率先升级安卓8.0

今天晚间20点,华为将正式发布新旗舰Mate 10,20日(下周五)转战国内,它将在国产手机...

更多移动互联

马斯克披露移民火星计划细节

据SK海力士(SK Hynix)今日发布的一份声明显示,收购东芝芯片业务部门后,贝恩资本(Bai...

外媒:京东股票未来一年或涨30%

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的新职位而卸...

更多移动应用

回顾iOS 11这些功能 节省时间

苹果的 iOS 11 真的可以让我们节省时间和节省 iPhone 的存储空间,同时也让我们使用 i...

"永久"进军共享单车市场

共享单车为城市末端短途交通出行提供了完美解决方案,凭借这一优势迅速火遍大江南北,...

微软小娜新增记忆功能

近日,微软的Cortana助理新增了记忆功能,现在它可以记住你喜欢什么书、电视节目、电...

更多手机游戏

奇迹暖暖女仆装小暖暖

最近奇迹暖暖推出了女仆套装小暖暖,说实话,这一套装真的好可爱!所以有很多玩家想要......

王者荣耀梦奇出装顺序推荐

冰霜法杖不仅有输出也能提高血量,减速效果能让梦奇不断黏住目标进行风筝式输出。......

炉石传说大哥牧卡组推荐

阴阳师为崽而战斗技总结,主要讲一下自己在2400—3100分段的一些看法。下面来看看中速......

绝地求生大逃杀决赛圈攻略

《绝地求生大逃杀》中的四排是需要有一些战术策略的,这样团队合作才能发挥出较好的效......