首页 移动设备 智能手机

好消息!iPhone 8将不会延期上市

此前曾多次有消息称,iPhone 8因为量产难度太大,即便在9月底如期发布,也要拖到年底才会大规模上市,短期内根本买不到。

不过权威金融服务机构摩根士丹利今天发布报告称,没有证据表明iPhone 8会延期上市。

大摩分析师表示:“近期有报道称,由于部分新零部件遭遇技术挑战,产量较低,可能导致iPhone 8延迟上市,但是,我们并未发现苹果供应链有任何延迟迹象,因此预计iPhone 8仍将按期量产。”

大摩预计,苹果2018财年(2018年10月1日至2019年9月31日)内iPhone 8的出货量将达到2.37亿部,平均售价683美元(约合人民币4700元),而且这俩数字还是保守的预计。

相关阅读:

iPhone 8真机首“亮屏”:希望下次曝光还这样!

重磅!iPhone 8定型真机全球首曝:真的长这样!

 

iPhone 8传来好消息:不会延期上市

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。