首页 移动设备 智能手机

三星S8/S8+国行版发布:6988元6GB皇帝版如期而至

 

【TechWeb报道】今晚,三星在京举办发布会,正式带来了国行版Galaxy S8/S8+两款旗舰新机。国行版跟之前海外版唯一不同的一点是,增配了6GB+128GB大内存组合版本,这也是三星对大陆市场消费者的一个额外福利。

在今晚发布会上,三星手机掌门人高东真强调“我们将不忘初心重新开始,绝不放弃中国市场,以优异的产品赢得中国用户的喜爱”。

56

高颜值一直是Galaxy S系列必须具备的属性之一,三星Galaxy S8/S8+采用双面玻璃+金属材质中框设计,这对用户带来视觉冲击力同时,机身线条设计非常流畅,也能保证日常使用时握持感受。

58

两款手机正面顶部取消了“Samsung”标识,保留了听筒、传感器与摄像头,底部的“下巴”有所收窄,采用了虚拟安卓导航键,指纹识别模块设计则被安放到了机身背部摄像头右侧。

三星Galaxy S8/S8+两款手机均采用圆角曲面屏幕设计,官方称其为Dream Infinity Display(中文名是“全视曲面屏”),屏占比高达84%,其中S8的屏幕大小为5.8英寸,S8+为6.1英寸,两者分辨率同为2960×1440,能为用户带来清晰细腻视觉体验。

59

两款手机在拍照能力上也是一把好手,后置一枚1200万像素镜头,光圈为F/1.7,支持双像素对焦技术。前置镜头则是800万像素,支持自动对焦和美颜。支持IP68防水,虹膜识别、面部识别和后置指纹识别等,配件有无线充、DeX扩展套件等。

三星S8系列搭载名为Bixby的智能助手,官方单独给手机配了一颗实体按键,随时可一键启用。Bixby不同于苹果的Siri,三星称这是一种全新的人机交互方式。用户可以通过它操作手机内的所有功能,Bixby中文版跟国内的合作伙伴如百度,淘宝等进行了合作,三星称,Bixty还可以对用户行为进行学习和分析,实现智能提醒等功能。

60

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。