首页 移动设备 智能手机

官方宣布: 小米Max 2手机5月25日发布

【TechWeb报道】5月19日消息,之前有曝光小米本月将会发布Max2手机。现在最新消息,小米官方正式宣布5月25日召开小米Max 2新品发布会。

27

据消息了解,小米Max 2会延续上一代的6.44英寸的大屏幕,这次主要硬件方面的更新,电池续航能力会有很大的提升。根据公布的海报来看,本次发布会主要看大咖一起搞个大事情,马东、罗振宇、陈睿、葛珂以及SNH48的多位妹子均会到场助阵小米Max 2新品发布会。

硬件规格方面,根据目前曝光消息了解,小米Max 2分标准版和高配版,处理器分别为骁龙626和骁龙660,屏幕持续采用6.44英寸,分辨率为1080P,内置4GB运存+64GB/128GB存储组合,电池容量增加到5000mAh。这款手机首次搭载MIUI 9系统,将启用手机分屏、画中画等新功能。

最后,目前有关小米Max 2手机的消息就是这样了,大屏时代一直不过时,对于用户而言各有所需。在价格上应该会在2K以内范围,预计小米Max 2标准版售价1499,高配版售价估计1999元。具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多