首页 移动设备 智能手机

网友扒出荣耀9入网信息:最快6月下旬发布

【TechWeb报道】还记得去年荣耀8发布时,双玻璃机身让不少用户感觉到原来手机做工还能这么玩。荣耀作为华为旗下互联网手机品牌,近几年一直在推出性价比强劲的智能手机,时隔一年之久,现在荣耀9也即将在6月下旬正式发布。

s_79b7fe0a56334151bebabf9b4cda4e9c

在外观设计上,荣耀9将延续前代设计方案,并作出部分创新,比如采用前后双玻璃+金属中框设计,正面无孔玻璃下指纹,机身依然而圆润风格,鉴于荣耀之前推出过荣耀Magic这种八曲面风格设计智能手机,不排除荣耀9机身会更加圆润。

s_05629e1b481345828fbe3a59776053d3

此前网上有消息爆料——三款新机已经陆续通过无线电发射型号核准和3C认证,代号“Stanford”,据工信部最新消息显示,近日华为三款新机已经获得了入网许可,型号分别为STF-AL10,STF-AL00,STF-TL10。这极有可能就是荣耀9。

s_b76808adf59e495a99a3ee350c4e3c96

至于配置方面,荣耀9搭载搭载麒麟960处理器,6GB内存,1200万像素+2000万像素双摄像头,双色温闪光灯,且支持激光对焦,配备5.1英寸1080p屏幕,荣耀9和前代一样,分别有三种版本供用户购买,分别为:4GB+64GB、6GB+64GB 、顶配6GB+128GB。

据悉顶配版售价可能接近3000元,标配版售价也将告别1999元,由2499元起售。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。