首页 移动设备 智能手机

小米6还可以这样买:全款预售/30天内发货

发布一个月的小米6到目前为止依然是非常难买的状态,而且配色方面也只有亮黑色可选,产能实在是有点不给力。

好消息是,从5月19日20点起,小米6 64GB亮黑色版将启动全新的购买方式:预售。

小米6全新购买方式:全款预售/30天内发货

从官网介绍来看,预售小米6需要支付全款,小米将按照订单的支付顺序发货,最晚不超过支付后30天。

如果预售订单含有其它商品,将会和预售商品一起发货,不会提前发货。

另外,预售订单的退换货流程和正常订单一致。

如果真的强不到,不如考虑一下预售吧,晚点总比买不到强。

小米6全新购买方式:全款预售/30天内发货

小米6全新购买方式:全款预售/30天内发货

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。