首页 移动设备 智能手机

三星S8/S8+国行发布 独享“专属管家服务”

【TechWeb报道】5月19日消息,昨夜三星在北京古北水镇正式发布了Galaxy S8/Galaxy S8+手机。现在最新消息,三星提供中国独享服务,Galaxy S8系列500元更换碎屏,还可以免费换电池。

据消息了解,三星Galaxy S8系列设计上最大的改动就是将指纹放到了背后,正面Home键、任务键、返回键都采用虚拟键设计,其中Home键还提供压感振动。还配备了虹膜识别与面部识别,虹膜识别为目前最高生物识别等级,弱光下依然可快速解锁。机身配色提供了谜夜黑、烟晶灰、绮梦金和雾屿蓝四色可选。硬件规格上,三星Galaxy S8/Galaxy S8+手机与海外发布的基本相同,国内只仅有搭载高通骁龙835处理器,配备前置800万+后置1200万摄像头(光圈F1.7的镜头),支持IP68防水,电池容量3000mAh/3500mAh,配件有无线充、DeX扩展套件等。

69

另外,三星给国内提供了独享服务“您的专属管家服务”,用户购机后6个月内范围可以500元的价格更换碎屏一次(原价为1350元)。此外,12个月内,如果因电池损耗影响正常使用,提供免费电池更换。18个月内,用户可以5折的价格更换电池。对于商务人士,还有一个非常不错的服务,还能在一些机场享受免费贵宾休息室。

最后,三星在中国发布了Galaxy S8/Galaxy S8+手机,目前已经开始预约,25日正式发货,已经掀起智能手机市场的高潮,独享服务更贴心,深的用户心,由于曾经的阴影原因,各位网友们还会考虑买买买吗?这样的服务,这样的手机,会不会有很好的销量,让我们拭目以待。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。