首页 移动设备 智能手机

联想Moto Z2真机曝光:骁龙835新旗舰

最近关于联想Moto Z2的消息逐渐多了起来,现在,AA分享了Z2 Forcce的所谓管官方渲染图。

模块化/不碎屏!联想Moto Z2就长这样:骁龙835新旗舰

Z2F是Moto今年的旗舰机,主要变化包括方形指纹更换为腰圆造型,背部升级为平行双摄,上一代的玻璃+金属三段式设计改为注塑天线,且紧贴机身边缘排布

据爆料,Moto Z2F将搭载骁龙835移动平台第二代ShatterShield不碎屏技术,5.5英寸2K分辨率,延续16Pin触点

因为最近的消息非常密集,所以Moto Z26、7月份发布是大概率事件。

按照潘九堂的说法,今年国产骁龙835只有三款(小米6、一加5、nubia Z17),看来联想是意外之喜,而且模块化、不碎屏都是别家望尘莫及的绝招。

模块化/不碎屏!联想Moto Z2就长这样:骁龙835新旗舰

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。