首页 移动设备 智能手机

OPPO R11真机官图曝光 后置双摄像头

【TechWeb报道】5月19日消息,之前OPPO官方宣布了R系列换代机型R11的消息。现在最新消息,OPPO这次新品代言人邀请目前人气暴涨的“胖迪”迪丽热巴和陈伟霆代言,依然主打拍照手机,前后2000万像素镜头,配备后置双摄镜头。

96

据消息了解,OPPO这次准备的R11产品依然主打拍照手机,机身背后印有OPPO Logo,整体设计延续了R9系列设计风格。再次极致升级了后置双摄将采用1600万像素广角+2000万像素长焦的方案,后置平行双摄设计,支持拍摄远处的风景,达到2X变焦,拍的更远,画质依然出色。同时还加入了后置双摄+专业人像模式,通过核心的算法优化使被摄主体完整地从背景中被识别,实现现单反级的人像虚化效果。

配置规格方面,OPPO R11手机采用1080p屏幕,搭载最新发布的高通骁龙660八核处理器,内置4GB运存+64GB存储组合,系统为最新的安卓7.1.1。

最后,OPPO R11手机不光提升拍照水平,还会有不少惊喜,还宣布了当红影视艺人陈伟霆及迪丽热巴正式成为OPPO明星家族的新成员。这款手机预测售价可能保持2799元起,具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。