首页 移动设备 智能手机

Moto Z2 Play获得入网许可 即将开启销售

【TechWeb报道】一般来说在国内通过工信部下属的电信设备认证中心的核准,基本上证明一款手机已经完成了绝大多数手续和许可,很快就能上市。前不久传闻颇多的联想Moto Z2 Play手机现在已经获得了入网许可并出现在电信设备认证中心的网站上。

0

1

这款手机的代号为XT1710-08,其将搭载2.2GHz八核处理器,综合此前消息,应该是骁龙626处理器。其拥有4GB+64GB运存组合。主摄像头为1200万像素,前置摄像头为500万像素,电池容量为2820mAh,运行Android 7.1.1系统。

2

不过可惜的是这款手机看上去颜值一般不算太漂亮,甚至看后壳有点复杂的味道,预计会有不少的配件推出,包括一些有拓展功能的后壳等等。现在还不知道这款手机的售价,但可以确定是面向中高端市场的产品,预计在2000元左右。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多