首页 移动设备 智能手机

努比亚Z17被曝配备压感屏:运行全新nubia UI系统

【TechWeb报道】近段时间网络上关于努比亚Z17各种周边爆料信息,可以说是层出不穷,随着日前努比亚公布全新海报nubia imagination,预示着努比亚将于6月1日在北京水立方中心召开发布会,这张海报再度掀起了网友对努比亚新品的猜测。

微信图片_20170522154645

就在今天中午,努比亚总经理倪飞发微博:“轻轻一按,#超乎所见#。7 5 1 欢迎网友们猜一猜,上面的数字代表什么意思?第一个猜对的同学,送你一份发布会神秘大礼包。”下面的配图是努比亚UI系统滑动操作演示视频

从倪飞个人微博透露的信息可以预测出,努比亚新品手机即将搭载压感屏,这样一来用户能够通过按压实现二级菜单快捷操作;另外,关于“7、5、1”三个数字,据网络“朝阳群众”爆料,应该是将会在1号发布基于Android 7的全新nubia UI系统。微信图片_20170522154641

这两大关键点齐齐曝光,证明出努比亚在6月1日发布会中发布的手机肯定足够劲爆,根据这段时间关于努比亚Z17猛料不断,或许该机就会是第一个支持压感触控并运行全新nubia UI智能手机。

关于努比亚Z17硬件配置,现在已经不算是什么秘密了,该机拥有骁龙835+8G+128G的超高配置(据说还有6G+128G亲民的良心配置),23MP+12MP的顶级双摄搭配,以及陶瓷工艺+无边框3.0的外观设计,再加上即将发布的全新nubia UI系统,努比亚Z17在硬件配置上真如之前诸多爆料信息一致,那它势必成为2017年顶配级智能手机。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多