首页 移动设备 智能手机

HTC U11国行上市:这次售价堪称良心

【TechWeb报道】5月22日消息,上周HTC U11在台湾正式发布,机身采用双面玻璃材质+金属中框设计,最大卖点就是“挤压”实现交互。现在最新消息,HTC U11今日正式登陆国内市场,售价4599元。

11

据消息了解,HTC U11手机外观采用双玻璃材质+金属中框设计,机身背面的3D玻璃采用“分光混合成色技术”,根据不同光线不同的角度呈现不同的颜色,看起来非常鲜艳。不只是外观的创新,在交互上也很别致,整体操作通过按压实现交互,比如快速打开自拍、唤醒输入法、地图所放等。

12

配置规格方面,HTC U11手机配备5.5英寸2560x1440分辨率LCD材质显示屏,配备1200万后置Ultra Pixel 3镜头+前置1600万前置自拍镜头组合,F/1.7大光圈,支持光学防抖,配备双色温LED闪光灯。内置3000mAh电池容量,支持Type USB-C接口,支持QC3.0快充,运行基于安卓7.1的Sense UI。

最后,HTC U11手机国行的价格要良心很多,4GB+64GB版本(UFS2.1闪存)的售价是4599元,怎么样?各位网友还对HTC有感觉吗?对于这创新的挤压式交互会考买单吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多