首页 移动设备 智能手机

联想Moto Z2 Play曝光:升级不大 电池缩水

不断调整中的联想手机即将发布一款重磅新作Moto Z2 Play,目前已经通过工信部审核,各种配置参数也都曝光了。

Moto Z2 Play外观延续上代设计,支持模块化扩展,Home键由原来的方形变成腰圆形,配备5.5寸1080p屏幕、骁龙626处理器(上代为骁龙625)、4GB内存、64GB存储、1200万像素后置和500万像素前置摄像头。

这样的配置升级幅度并不大,而且奇怪的是,关键的电池容量竟然反而从3510mAh降低到了2820mAh,少了几乎700mAh。

联想自曝Moto Z2 Play:电池缩水至3000mAh

消息传到国外后,有网友向联想提出质疑,称如果电池真的缩小,将是个巨大的错误。

对此,联想官方推特做出了回应,透露Moto Z2 Play将配备3000mAh的不可拆卸电池。

虽然这比工信部标注的多了一些(工信部参数经常有偏差),但依然是倒退了,不知道是为什么呢?

Moto Z2 Play的售价或许会在3000元左右。

联想自曝Moto Z2 Play:电池缩水至3000mAh

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。