首页 移动设备 智能手机

三星S9研发工作启动:代号Star/Star 2

据韩国媒体The Bell今晨报道,三星下一代Galaxy S旗舰机代号“Star”和“Star 2”,不出意外的话,将分别代指S9和S9 Plus。

报道称,三星比原定计划提前了3~4个月开始S9和S9 Plus的研发工作。

值得一提的是,今年,三星S8的代号是“Project Dream”,所以星粉爱称“梦8”,而Note 8的代号是“Great”。

当然,按照三星手机负责人在S8发布后的说法,其实S8的研发整整经历了三年,也就是早在2015年就启动了,所以我们猜测S9时至今日,至少进度已经过半,只是保密的缘故,媒体最近才得以获悉。

虽然我们不清楚Galaxy S9的具体外形和配置,但有些细节还是毋庸置疑的,比如继续沿用全视曲面屏、后置指纹换位光学隐藏式设计、Exynos 9xxx处理器集成自研GPU等

三星Galaxy S9启动!代号Star、大小屏两款

↑↑↑Galaxy S8

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。