首页 移动设备 智能手机

薛之谦现场助阵!金立S10今日发布:四个摄像头

今天下午三点,金立要在上海发布他们的S系列旗舰手机S10,其新签的代言人薛之谦也会到现场助阵。

从官方喊出的口号来看,金立S10号称要开启四摄拍照新纪元,而具体到产品来说就是,S10将会提供前置和后置双摄,即前置置为800万像素+2000万像素,后置为800万像素+1600万像素。

四个摄像头!金立新旗舰S10今日发布:男神代言

此外,之前工信部给出的细节显示,金立S10的机身厚度仅7.35mm,重量为178g,前面板采用3.5D弧面玻璃,正面指纹识别Home键,背部摄像头有一定凸起,采用5.5英寸1080p IPS屏幕。

配置方面,金立S10将搭载2.5GHz八核处理器(传闻其采用的是Helio P25处理器),4GB+64GB存储(最大支持128GB扩展),运行Android 7.0系统,内置3450mAH容量电池。

现在最大的悬念恐怕就是S10的四摄像头有哪些玩法,售价会是多少,对于这场发布会我们会进行图文直播,敬请关注。

四个摄像头!金立新旗舰S10今日发布:男神代言

四个摄像头!金立新旗舰S10今日发布:男神代言

广告 aliyun

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章