首页 移动设备 智能手机

LG怒砸35亿 与三星开抢苹果OLED屏幕订单

【TechWeb报道】三星对于OLED屏幕的技术水平已经达到了全球领先的地步,在国际市场上也成为了无法撼动的王者,所以也顺理成章地拿到了iPhone 8 OLED屏幕的独家供应权。不过,同为韩国巨头的企业LG可不想让三星独占鳌头,也想在明年争夺一下iPhone 8这块大蛋糕。

11

据韩国业内人士称,LG将开始大力投资提升自家OLED屏幕的产能,其重心也从电视屏幕转向了智能手机屏幕,LG的目标是成为苹果OLED屏幕的第二大供应商。据悉,LG已经在韩国坡州新的P10工厂投入了35.6亿美元,明年开建第六代柔性OLED屏幕生产线。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。