首页 移动设备 智能手机

Ivvi新机曝光 裸眼3D+后置双摄

【TechWeb报道】早前ivvi曾经发布了首款裸眼3D手机ivvi K5,近期在微博上曝光了一张ivvi新机的图片。该机为黑色配色,采用了后置双摄设计,并且很有可能会搭载裸眼3D屏幕,也许ivvi这款新机会成为首款具备双摄的裸眼3D手机。

1

去年ivvi合并到了超多维旗下,借助于超多维在裸眼3D方面的技术,推出了首款裸眼3D手机ivvi K5,推出后获得了市场的好评。这次曝光的新机应该是ivvi K5的后续产品。不仅带来了更加先进的裸眼3D技术,搭载了双摄的新机还会提供出色的拍摄效果。另外,可以通过双摄像头直接拍摄3D影像和3D视频,配合ivvi的裸眼3D技术,可以直接观看3D效果的成片。

目前ivvi的副总裁高铜良表示,该机会在近期发布,本次曝光的新品,可能是ivvi在发力UGC方面的一大举措,让我们拭目以待。

广告 aliyun

观点让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到

让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么 让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么

当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。