首页 移动设备 智能手机

华为荣耀9首发6个配色?造型外观抢眼

 

华为荣耀9首发6个配色?造型外观抢眼 华为荣耀昨天已经宣布,将会在本月12日正式发布小屏旗舰荣耀9,从目前曝光的细节看,这是一款性价比超高的手机,小米6会是其主要竞争对手。

在昨天的海报中,官方给荣耀9发布的主题是“美得有声有色”,这应该就是指它多彩的机身配色,事实也确实如此。现在,网友@ichangezone在微博上送出了一组荣耀9的宣传图,配色看起来的确很抢眼。

从配色上看,荣耀9将会有六个配色可选,分别是“奶奶灰”、“樱草黄”、“幻夜黑”以及银色、深蓝和浅紫,当然后续该机还会有一些新配色加入,比如金色,粉色以及今年流行的草木绿等配色。

除了外观,双摄也是荣耀9这次主打的卖点,其后置摄像头为1200万+2000万像素双摄(黑白+彩色),应该是延续了P10的方案,支持OIS光学防抖和激光对焦,不过不会有徕卡的标识。

其它配置方面,荣耀9将采用5.15英寸1080p屏,搭载麒麟960处理器,电池容量3100mAh,支持双卡双待全网通,提供前置800万像素摄像头,有4GB RAM+64GB ROM以及6GB RAM+64GB/128GB ROM三个版本,售价据传2299、2599元和2999。

换个角度来看,荣耀9更像是有一定减配的P10,而华为也希望它和P10、Nova 2形成黄金铁三角,为小屏旗舰增添更多的选择。

6月12发!华为荣耀9绝美亮相:首发6个配色抢眼

6月12发!华为荣耀9绝美亮相:首发6个配色抢眼

6月12发!华为荣耀9绝美亮相:首发6个配色抢眼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多